Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Notícias por Categoria
O encontro teve como objetivo alinhar parcerias e detalhes do evento, que promete valorizar a gastronomia local e a força do setor avícola.
Na manhã desta terça-feira, 27 de maio, uma comitiva de Soledade esteve no escritório da Vibra Foods, em Porto Alegre, para tratar da realização do 1º Festival Gastronômico do Frango. O encontro teve como objetivo alinhar parcerias e detalhes do evento, que promete valorizar a gastronomia local e a força do setor avícola.
Participaram da reunião o prefeito Paulo Cattaneo, o secretário de Desenvolvimento Econômico, Inovação e Turismo, Eduardo Rotava, além de Rodolfo e Carla Pompermaier, diretores do Informativo Regional e da Agyle Produtora e Assessoria, respectivamente. Eles foram recebidos pelo CEO da Vibra Foods, Gerson Muller.
Durante a conversa, foram discutidos diversos pontos da programação, como a realização de seminários, um concurso gastronômico, um salão gastronômico, uma mini feira com exposição de artesanato e pedras preciosas, além de apresentações musicais que irão animar o público.
Outro tema relevante tratado no encontro foi a utilização da marca Nat, pertencente à Vibra Foods, como identidade oficial do festival, garantindo uma conexão direta com a qualidade e tradição da indústria do frango na região.
O prefeito Paulo Cattaneo destacou a importância da parceria. “Estamos construindo um evento que além de fomentar a economia, vai destacar nossa vocação gastronômica e promover Soledade como um polo de experiências e sabores”, afirmou.
A Administração Municipal segue empenhada na organização do festival, que deve reunir comunidade, visitantes e empreendedores em uma grande celebração da cultura, da gastronomia e das potencialidades de Soledade e região.
.
.
.
.